講師 | 高田 嘉子 |
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レッスン日 | 年4回 第3火曜日(基礎コース) | 奇数月 第3火曜日 (夜の料理教室) |
毎月 第4火曜日 | |
偶数月 第1木曜日 | |
レッスン時間 | 10:30~13:00 夜の料理教室 17:00~19:30 |
参加費 | 1回 2,500円(食材費含む) |
入会金 | 2,000円 |
☆2025/1/21(火)・・「祝11周年」
一人あたり 612Kcal
☆2025/3/18(火)・・「血管を健康に!」
一人あたり 584Kcal
☆2025/5/20(火)・・「トマトシチュー召し上がれ」
一人あたり 640Kcal
☆2025/7/15(火)・・「七夕ごはん」
一人あたり 670Kcal
☆2025/2/6(木)・・「ハンバーグを極める」
一人あたり 811Kcal
☆2025/4/3(木)・・「グリンピースご飯」
一人あたり 600Kcal
☆2025/6/5(木)・・「気分は焼き肉」
一人あたり 621Kcal
☆食後にメンタルトレーニングでリラックス
☆2025/4/15(火)・・「筍の焼きめし」
一人あたり 696Kcal
☆2025/6/17(火)・・「祝13周年」
一人あたり 570Kcal
☆2025/2/25(火)・・「台湾ごはん」
一人あたり 841Kcal
☆2025/3/25(火)・・「手まり寿司」
一人あたり 653Kcal
☆2025/4/22(火)・・「お花見弁当」
一人あたり 712Kcal
☆2025/5/27(火)・・「ビビンバ」
一人あたり 591Kcal
☆2025/6/24(火)・・「祝16周年」
一人あたり 600Kcal
☆2025/2/4(火)・・「祝5周年・節分ご飯」
一人あたり 879Kcal
☆2025/4/1(火)・・「青空ご飯」
一人あたり=842Kcal
☆2025/7/1(火)・・「七夕ご飯」
一人あたり=644Kcal
参加申し込みは、各講座開催の1週間前までにお願い致します。 <持ち物;エプロン・キャップ・お手拭き>
電話でお問い合わせいただくか FAX またはメールにて次のことをお書きいただき、ご連絡ください。 講師名 科目名 希望時間帯