| 講師 | 高田 嘉子 |
|---|---|
| レッスン日 | 年4回 第3火曜日(基礎コース) | 奇数月 第3火曜日 (夜の料理教室) |
| 偶数月 第4火曜日 | |
| 偶数月 第1木曜日 | |
| レッスン時間 | 10:30~13:00 夜の料理教室 17:00~19:30 |
| 参加費 | 1回 2,500円(食材費含む) |
| 入会金 | 2,000円 |
☆2025/11/18(火)・・「秋ご飯」
一人あたり 503Kcal
☆2026/1/20(火)・・「花色ご飯」
一人あたり 609Kcal
☆2025/12/4(木)・・「ごぼ鶏」
一人あたり 549Kcal
☆2026/2/5(木)・・「カレースープご飯」
一人あたり 605Kcal
☆2025/12/16(火)・・「至福の塩むすび」
一人あたり 783Kcal
☆2025/11/25(火)・・「至福の塩むすび」
一人あたり 756Kcal
☆2025/12/23(火)・・「寿司丼」
一人あたり 799Kcal
☆2026/2/24(火)・・「イタリアン」
一人あたり 533Kcal
☆2026/2/3(火)・・「6周年<減塩レシピ>」
一人あたり 821Kcal
参加申し込みは、各講座開催の1週間前までにお願い致します。 <持ち物;エプロン・キャップ・お手拭き>
電話でお問い合わせいただくか FAX またはメールにて次のことをお書きいただき、ご連絡ください。 講師名 科目名 希望時間帯